Jazulijuwaini.com–Anggota DPR RI memiliki waktu tertentu untuk berinteraksi dengan konstituennya. Waktu yang paling tepat adalah saat reses yang telah dijadwalkan oleh Sekretaris Jenderal DPR.
Pada pekan reses Masa Sidang III tahun 2016-2017, anggota DPR dari daerah pemilihan Banten III Jazuli Juwaini memanfaatkan momen yang tepat ini untuk bertemu dan berkomunikasi dengan konstituen. Selain itu, Jazuli juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu dan dhuafa.
Bertempat di Masjid Al-Ummah Kampung Sawah Lama, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten, melakukan dialog dan santunan kepada 50 anak yatim dan dhuafa, Sabtu (11/3/2017). Ketua DKM Al-Ummah H. Maryadi turut menyaksikan kegiatan reses ini.